天躍科技出席2017首屆全國醫療後勤管理信息大會,推進智慧醫療建設

時間:2017-05-16 點擊:1426次

  2017年5月13日,由全國衛生產業企業管理協會醫院後勤管理髮展分會聯合北京大學第三醫院主辦的2017首屆全國醫療後勤管理信息大會在北京成功召開。天躍科技總工程師彭華先生作爲特別嘉賓應邀出席大會,並做《從國家標準看醫院安全防範系統建設》精彩發言。

QQ截圖20180531102050
 本屆大會就如何用技術和創新管理模式達成減成本增效率的目標展開了廣泛和深入的分析,探討,與會專家與企業紛紛集思廣益,建言獻策,共同促進綠色醫院的可持續性發展戰略全面實施,實現醫院後勤信息化、科學化的全面穩健發展。


QQ截圖20180531102058
 會上,彭總工就天躍科技在業內率先創新推出醫警聯動應急安保管理方案與與會嘉賓做了分享,方案基於“醫警聯動監管+醫警協同處置+醫院安全管理+雲平臺”設計理念,採用技防、人防和移動安保多種安全防範手段相結合,通過一鍵報警、視頻巡查與指揮調度、移動安全管理等功能滿足主動發現、快速處置和治安防控的醫警應急聯動管理要求,起到提升醫院安防風險管理,減員增效的明顯效果。目前已和上海市第八人民醫院、上海市肺科醫院、武警上海總隊醫院等多家醫院達成合作協議,服務範圍包括停車場管理系統、監控中心改造、保安派遣等專業安防服務,深受客戶信賴與好評。


QQ截圖20180531102105
 作爲專家級的安防服務商,天躍科技精耕行業市場十五年,開發出了以“技防+運維服務+值守+保安+報警運營+安防雲服務”六大安防服務產品爲核心的全方位安防服務解決方案,廣泛應用到多個行業中。未來天躍科技將持續擴大研發投入,完善智慧醫療解決方案,不斷提升安防服務專業水平,爲推動智慧醫療建設,爲進一步提升我國醫療後勤信息化發展的整體水平而竭盡全力。


上一篇: 榮譽源自服務|信安保安員榮膺“上海商學院2016年度服務明星”稱號
下一篇: 天躍科技榮膺“上海市和諧勞動關係達標企業”榮譽稱號