【信安集錦】榮譽源於服務,專業鑄就信任

時間:2017-03-21 點擊:1359次
演練在當下,防患於未然

  爲了切實強化網點安全保障工作,提升對消防安全事件的反應和處置能力。近日,信安保安在奉賢移動和金山移動網點進行消防演練。演練過程中,全員按照預定消防疏散方案和安全逃生路線,井然有序地從各樓層消防樓梯緊急疏散到樓外指定地點集合。並熟悉滅火器使用要領,反覆進行操作練習,穩抓每一個細節,確保每一個操作步驟準確到位。

QQ截圖20180531100935
 演練秩序井然,圓滿完成。通過此次演練進一步提高信安保安防範突發事件的組織、指揮和處置能力,增強處置突發事件的防衛能力,夯實該網點安防管理基礎,提高全員安防意識,營造平安工作氛圍。


敏銳洞悉火情,及時高效處置

  近日,某銀行物業地下室配電間因電線老化發生火情,信安保安員燕斌全及時發現異常情況作出彙報,並配合負責人就平時突發演練工作流程進行人員疏散工作,整個過程井然有序,處置得當,使得銀行營業在最短時間內恢復正常,促進了業務的正常運轉,有效的保障了銀行的財產安全及員工的人身安全,受到客戶的高度肯定。

QQ截圖20180531100945
 自成立以來,信安保安強化保安員隊伍建設,不斷提升員工的消防安全意識及應對突發情況的處置能力,使廣大保安員能夠有效防範工作場所突發火災事故,爲更好的服務於客戶奠定堅實基礎。


榮譽源於服務,專業鑄就信任

  鑑於信安保安始終堅持 “放心服務爲用戶分擔”的服務理念以及在日常安保工作中深入貫徹認真·主動·積極的服務態度,多次獲得客戶的來信表揚和錦旗表彰,特別是信安保安駐農業銀行閘北支行保安員葉春榮獲得“2016年度優秀保安員”稱號。

QQ截圖20180531100955
 信安所獲榮譽,肯定了信安保安在安保服務工作中做出的成績,堅定了信安保安以保障社會安全爲己任,貢獻自己最大價值的決心。未來,信安保安將一如既往地以誠心、信心、責任心投入到今後所有的工作中,爲客戶帶來最優質的安保服務,集信安保安萬衆之力,換客戶安心放心。


上一篇: 天躍科技助力中國郵政儲蓄銀行打造技術型值守外包
下一篇: 【創新隊伍素質建設,提升安保綜合能力】上海交大信安保安隊全力備戰教工運動會