凝心聚力,共創卓越|熱烈祝賀天躍科技2017公司年會圓滿落幕

時間:2017-02-13 點擊:1364次

  2月10日,天躍科技2017年會暨迎新晚會在上海隆重舉行。公司高管、營銷中心、研發中心、工程部、技服部和其他後臺支持部門員工,全國26個分公司一線同仁代表,以及子公司上海信安保安、緯視瑞同仁代表近400人歡聚一堂,共度聯歡。

QQ截圖20180531095919
 公司總裁趙坤先生做2017年會重要報告,從公司發展戰略、企業文化、產品研發、行業拓展、人才培養……多個方面全面總結全公司2016工作得失及規劃2017工作重點。基於對當前經濟形勢分析,創新提出“技防+運維+值守+保安+報警運營+雲服務”全方位安防服務的整體業務佈局,併爲此制定了未來五年戰略規劃,同時將企業文化立項落地實施,強調新一年積極拓展新業務、新行業市場,凝心聚力,共創卓越!
榮譽|勤學善思敢創新,耕耘奉獻做表率
  公司的發展離不開全體員工的耕耘與付出,本次大會特別表彰了2016年度天躍科技優秀團隊及優秀員工。其中,子公司緯視瑞團隊榮獲“天躍科技2016年度優秀團隊”榮譽稱號。【2016年,緯視瑞團隊先後完成考拉雲平臺的系列創新升級發佈,更重要的是聯合業務部門完成松江大學城七校應急指揮平臺項目實施,實現了考拉雲服務在教育行業的應用突破。】


QQ截圖20180531095936
 培訓|加強隊伍建設,提升專業技能
  2016年,天躍科技在業務模式、市場拓展、組織建設、企業服務理念等各個方面取得了明顯進步,爲了進一步提高人員專業技能,更好的服務客戶,本次年會期間特別安排了爲期三天的集中培訓。內容包括新產品培訓、財務知識培訓、考拉平臺培訓,以及其他安防相關技能型培訓等等。此次培訓增強凝聚力,提高戰鬥力,爲2017行業市場拓展注入了全新能量。


QQ截圖20180531095950
 本次培訓特別安排學員集體參觀新落成的信安保安遠程監控中心,中心面積達到1500㎡,是目前全國最大,功能最全的綜合性遠程監控中心,能夠滿足覆蓋全國的安防服務應急需求。


QQ截圖20180531100000
 晚會|歡聚一堂享佳宴,言笑晏晏度新春
  10日晚,天躍科技2017年會晚宴盛大舉行,整場晚會持續了近三個小時,美妙的歌曲,熱辣的舞蹈,搞笑又富有深意的小品等等,大家用心投入其中,呈現出天躍科技這個大家庭的歡樂盛宴。其中,來自通用營銷中心反串舞蹈《想不出名字》、金融營銷中心《太極》、運營部舞蹈《葫蘆娃》、人資&總裁辦小品《吃貨》和信安保安人防部表演類小品《隊列》獲評優秀節目獎。公司領導與員工親情互動,精彩紛呈的各式表演,讓歌聲、掌聲、歡呼聲一直在會場上盪漾。
年会晚宴集锦一


QQ截圖20180531100011
 年会晚宴集锦二


QQ截圖20180531100021
 整個年會在和諧、溫馨、歡樂的氣氛中圓滿結束。告別成績斐然的2016,迎來了充滿希望的2017。展望新的一年,作爲致力於打造專家級安防服務商的我們,將繼續潛心市場研究,不斷開拓創新。新的一年,新的起點,讓我們攜手並進,一同創造天躍科技美好明天!


上一篇: 天躍科技中標陝西華電發電集團安防監控項目,開啓電力系統行業應用新篇章
下一篇: 開年大吉,喜訊連連|天躍科技中標多個維保服務項目