天躍科技中標陝西華電發電集團安防監控項目,開啓電力系統行業應用新篇章

時間:2017-01-18 點擊:1337次
  靈猴辭舊歲,金雞喜迎春。天躍科技西部大區傳來喜訊,成功中標陝西華電發電集團技防項目。此項目的中標是2017年西部大區開拓的第二家新客戶,對西部大區具有里程碑式的意義,同時爲我司未來在電力系統開拓業務積累了業績,奠定了基礎,開啓天躍科技多元化行業應用新格局。
  本次天躍科技成功中標,從衆多強大的競爭友商中脫穎而出成功攜手陝西華電發電集團,也是天躍科技自2014年提出轉型安防服務商以來,在業務拓展方面的又一次成功突破。無不證明,堅持自主創新,堅持革新發展,堅持銳意進取的天躍人成功開闢出了“專家級安防服務商”發展之路,並將本着“真誠·創新·完美”的企業發展理念,爲更多行業用戶提供高質量、高價值的安防服務!
上一篇: 熱烈祝賀信安保安榮獲“上海市保安系統先進保安隊”榮譽稱號
下一篇: 凝心聚力,共創卓越|熱烈祝賀天躍科技2017公司年會圓滿落幕