熱烈祝賀信安保安榮獲“上海市保安系統先進保安隊”榮譽稱號

時間:2016-12-27 點擊:1474次

  爲更好地促進保安隊伍建設,激勵廣大保安員爲保安事業發展建功立業,2016年12月,由上海市保安服務行業協會組織行業領導及專家參與評審的2016上海市保安服務行業評選活動圓滿落下帷幕,本次活動共評選出百餘家優秀服務單位及個人。其中,信安保安公司的陳海龍,陳繼光,崔金牆3名同志獲“2016年度上海市保安系統優秀保安員”榮譽稱號;此外,信安保安駐中國銀行股份有限公司上海市虹口支行保安隊,駐中國建設銀行股份有限公司上海松江支行保安隊,獲“2016年度上海市保安系統先進保安隊”榮譽稱號。

QQ截圖20180531095439
 本次獲獎,充分體現了上級領導單位及同業企業對公司在2016年行業市場上的肯定和高度認可,同時,也是對信安保安公司綜合實力整體提升的一個有利證明。信安保安作爲面向社會提供安全保衛服務的專業化安防公司,將不斷用技術武裝實力,用真誠強化服務,不斷提高服務質量和隊伍整體素質,樹立行業良好形象,做一個受人尊敬的、行業領先的安保服務企業,爲客戶提供更規範、優質、高效的服務!
關於信安保安:
  信安保安作爲天躍科技子公司,是上海第一家提供遠程視頻監控接入租賃服務、提供監控中心專業值守託管服務的公司,擁有完備的遠程監控報警指揮中心和實踐經驗;可承接全國性的安保服務業務。信安保安公司擁有領先的移動報警安保服務系統,可實現線上視頻確認與線下出警的聯動報警業務處置體系,實現安保報警OTO業務運營模式。並且秉承母公司天躍科技“讓人們更安全”的企業發展願景,始終堅持打造“放心服務爲用戶分擔”的服務理念,將認真·主動·積極的服務態度堅持貫徹到日常的安保工作中。想用戶所想及未曾想,集母公司的強大優勢資源與自身專業的團隊資源、現代化安保企業管理優勢於一體,用貼心優質的安保服務,保用戶安全穩定。


QQ截圖20180531095456

上一篇: 熱烈祝賀中國銀行上海分行移動報警雲平臺榮獲中銀創新二等獎
下一篇: 天躍科技中標陝西華電發電集團安防監控項目,開啓電力系統行業應用新篇章