熱烈祝賀中國銀行上海分行移動報警雲平臺榮獲中銀創新二等獎

時間:2016-12-14 點擊:1261次

  日前,我司天使客戶中國銀行上海分行(以下簡稱上海中行)繼去年斬獲行內創新三等獎後,在安保條線管理創新再獲佳績,通過申報、初評、終評等各評選階段,並經總行管理層審定,行裏“移動報警雲平臺”榮獲2015年度總行級中銀創新二等獎,此次評選競爭激烈,由集團在全球範圍(含海外行、港澳地區及衆多子公司)內評選,含金量極高,特此祝賀!
  上海中行安保保衛條線近年來秉承“平安中行,安全第一”的宗旨,積極探索“互聯網+安防”的應用,以保障員工、客戶的人身安全及銀行資金、財產安全爲最高使命,勇於創新、勤於實踐,自主研發了多項防範技術。2014年起,行裏基於移動互聯技術和雲存儲技術,定製開發了移動報警雲平臺,其原理是將轄區內所有網點的報警、布撤防及異常撤防等信息加密後推送到雲端服務器,實時動態的發送到各級管理人員的手機上,協同處置,創造性的解決了原有的報警信息只在監控中心單點處置的問題。2015年5月至今,該平臺已經全面接入全轄路支行正副行長及安全員、管轄支行行長、內控副行長及條線安保經理等人員,平穩運行一年多以來,每月網點的報警數量由2000多條逐步下降至約300條,排除了大部分因違規操作人爲觸發的報警,同時將警情及故障處理響應時間縮短50%以上,在規範布撤防管理的同時,也將監控中心每日確認佈防的時間縮短了70%,大幅提升了行內警情的處置質效。2016年,移動報警雲平臺新增了視頻聯動功能,進一步提升手機端的處置效果。

QQ截圖20180531094847
 本次“移動報警雲平臺”獲獎,是對中國銀行上海分行近幾年持續開展的安防智能化建設的肯定,也是對我司的產品和服務給予了充分的肯定。讓我們再一次熱烈慶祝中國銀行上海分行安保部全體榮獲中銀創新二等獎!我司將繼續誠誠懇懇,用心服務,在後續服務中努力上新層次,做客戶身邊的安防專家。我們全心全意,讓您十分滿意!
  移動報警雲平臺作爲業內首款移動安防誕生至今,一路得到了各級領導與客戶的指導與肯定。篳路藍縷、玉汝於成,面對日新月異的技術發展及行業環境,我們繼續腳踏實地,務實工作,秉承“真誠、創新、完美”的司訓,從客戶需求出發,服務客戶,爲客戶提供更好的服務。


QQ截圖20180531095100
 2016年即將過去,在過去的一年裏,考拉雲平臺在原有模塊基礎上,不斷的銳意創新,在豐富產品功能和提升用戶體驗上做出了積極的努力;即將到來的2017年,考拉雲平臺將一如既往,積極思考,以客戶爲核心,以提升客戶管理質效爲目標,不斷創新,做客戶身邊的安防專家。


上一篇: 重大突破!天躍科技中標中國進出口銀行安防系統項目
下一篇: 熱烈祝賀信安保安榮獲“上海市保安系統先進保安隊”榮譽稱號