重大突破!天躍科技中標中國進出口銀行安防系統項目

時間:2016-12-07 點擊:1307次

  在辭舊迎新的日子裏,天躍科技太原分司傳來喜訊,成功中標中國進出口銀行山西省分行辦公大樓安防系統項目。此次中標是太原分公司在進出口銀行系統全國的首次突破,不僅展現了天躍科技公司的強大實力,同時也爲公司擴大了客戶規模及影響力,爲今後在全國開展中國進出口銀行的業務奠定了良好的基礎。

QQ截圖20180531094404

  本次天躍科技成功中標,也是天躍科技自2014年提出轉型安防服務商以來,在業務拓展方面的又一次成功突破。天躍科技深耕金融安防十餘載,憑藉對銀行客戶需求的深刻理解及卓越創新能力、深厚行業應用積累,開發出了貼合行業用戶需求的一站式安防整體解決方案,方案貫穿智能安防系統設計、實施,運維服務等整個安防管理建設體系,成功應用在全國近300個全國、省、市級各種規模的金融行業安防監控中心聯網項目。一元復始,萬象更新。2017年,天躍科技將繼續銳意進取、追求卓越,致力於爲更多行業用戶提供高品質、全方位的安防服務!
上一篇: 熱烈祝賀天躍科技榮膺安博會“優秀行業(金融和教育)解決方案提供商”兩項榮譽
下一篇: 熱烈祝賀中國銀行上海分行移動報警雲平臺榮獲中銀創新二等獎