熱烈祝賀天躍科技考拉雲平臺斬獲a&s2016智能安防產品兩項榮譽稱號

時間:2016-10-26 點擊:1200次

  2016年10月24日,a&s《中國安防十大品牌論壇&中國百大智能安防集成商論壇》在北京舉行,盛會現場匯聚了政府部門、國內外知名智能化企業以及智能化產業的專家、學者、企業高管、技術總監等,共同見證了盛會的成功舉辦。期間, a&s2016TOP10智能安防產品頒獎同期舉行。專家級安防服務商天躍科技憑藉考拉雲平臺獲得“a&s年度TOP10創新安防產品”及“a&s年度TOP10安防管理平臺”兩項榮譽稱號。這兩個獎項的獲得離不開天躍科技十年如一日的專注與專業;離不開十多年來全體天躍人的共同努力;更要感謝廣大用戶與合作伙伴一如既往的信任與支持。

QQ截圖20180531092659
 天躍科技副總裁楊瑜先生出席頒獎典禮並上臺領獎
  a&s結合自身數十年的產業資源和產品測評經驗,經過嚴格的各項測試和PK,最終推選出13大類別的TOP 10產品,旨在表彰各安防企業2016年度最優秀且最具代表性的安防產品。評選結果顯示,天躍科技考拉雲平臺憑藉其通過APP把事件預警、事件執行、數據,以及智能報警出警融合在互聯網+的平臺中,多方高效協同、及時安全處警,其融合了影響安防走向的最新技術於一體,如平臺、移動終端、大數據分析、雲計算、可視化等,實用價值頗高等優點在數百項產品中脫穎而出,最終榮獲“a&s年度TOP10創新安防產品”及“a&s年度TOP10安防管理平臺”兩項榮譽稱號。


QQ截圖20180531092710
 天躍考拉雲平臺是天躍科技於2015年基於“互聯網+安防”新思維全新研發投入的面向行業用戶日常安防管理業務的雲技術平臺產品。考拉雲平臺以雲計算技術爲核心,採用雲端存儲模式,充分發揮移動互聯的應用優勢,實現多方協同、多業務的共融發展。依託考拉雲平臺的強大資源,先後推出了考拉報警、考拉服務、考拉保安及企業OA日常等雲服務產品。平臺還充分將大數據與行業安防特點相結合,通過多維度指標360°實時監測安防運營情況,及時發現隱匿性異常,爲日常管理提供科學數據參考意見,輔助運營決策及再投入計劃。


QQ截圖20180531092718
 經過近2年的持續研發投入,考拉雲平臺以其顯著的創新優勢越來越被行業用戶所接受,截止目前在線應用人數已超萬人。並以其獨特的安防管理新理念助推中國銀行、交通銀行、上海農商銀行……等近30家行業用戶安防管理新高度,充分體現了平臺強大的應用能力及緊密契合行業創新發展需要。未來,基於目前天躍科技報警監控中心的資源,以及考拉雲平臺的不斷深化應開發能力。“中心+平臺”的資源整合應用,還將逐步推廣到社區安防、校園安防、家居安防、智慧看點、智能看護、智慧養老等領域,引領行業應用創新及深刻變革。
  此次獲獎,天躍科技倍受激勵,天躍科技還將持續擴大研發投入,不斷將新技術、新應用與行業豐富的實踐經驗相融合在安防道路上,將繼續鏗鏘有力、奮勇向前,追趕時代步伐,引領科技創新跨越式發展的趨勢,從而實現業務全行業覆蓋“讓人們更安全”的企業使命,爲安防行業的繁榮大發展貢獻更多的力量。


上一篇: 天躍科技與民生銀行總行達成合作協議
下一篇: 熱烈祝賀天躍科技榮膺安博會“優秀行業(金融和教育)解決方案提供商”兩項榮譽