信安保安助力2016通向勞力士大師賽之路國際網球賽,爲大賽保駕護航

時間:2016-09-07 點擊:1224次

  2016通向勞力士大師賽之路國際網球挑戰賽上海站於9月4日至11日在上海對外經貿大學校園內隆重舉行。今年的賽事,吳迪、張擇、李喆等中國名將也將悉數參賽,與逾百位國內外選手切磋技藝,向觀衆一展精湛的球技。與往年不同的是,今年賽事將上海對外經貿大學作爲舉辦場地,實現了國際網球賽事在我國首次進入校園的歷史性突破,推動了高校體育的發展。

QQ截圖20180531091610
 信安保安爲此次活動提供全程特衛安保服務,賽前精益策劃安保方案,科學部署賽事安保工作,努力以小安積大安,以個體辛勞維護活動安全有序的開展,保障了參賽選手安全競賽,同時也使學生和市民可以真正零距離地欣賞和體驗網球文化,感受這項國際賽事熱烈的賽事氛圍。


QQ截圖20180531091621
 爲了讓國際水準的網球賽事真正貼近羣衆、深入人心,特別是最具有活力、熱情的學生羣體,國際網球挑戰賽上海站首次在上海對外經貿大學舉辦,也爲國際網球賽事在我國首次進入校園創造有利的條件。這一舉措將對上海各大高校,尤其是松江大學城所在區域內的10萬師生傳播網球文化產生積極的影響。 
  爲全面做好安保工作,信安保安把比賽場地保安值守,內部巡防,比賽出入口控制等作爲安保重點,對相關的比賽場館加強安檢巡查和秩序維護,並且每天進行工作彙總分析,及時解決工作中發現的各種情況,爲大賽提供了細緻的安全保障。
關於信安保安公司
  信安保安作爲天躍科技子公司,是上海第一家提供遠程視頻監控接入租賃服務、提供監控中心專業值守託管服務的公司,擁有完備的遠程監控報警指揮中心和實踐經驗;可承接全國性的安保服務業務。信安保安公司擁有領先的移動報警安保服務系統,可實現線上視頻確認與線下出警的聯動報警業務處置體系,實現安保報警OTO業務運營模式。並且秉承母公司天躍科技“讓人們更安全”的企業發展願景,始終堅持打造“放心服務爲用戶分擔”的服務理念,將認真·主動·積極的服務態度堅持貫徹到日常的安保工作中。想用戶所想及未曾想,集母公司的強大優勢資源與自身專業的團隊資源、現代化安保企業管理優勢於一體,用貼心優質的安保服務,保用戶安全穩定。


上一篇: 打好維穩安保戰,信安保安平安護航第31屆全國科創大賽
下一篇: 9月,天躍科技中標千萬級項目!