打好維穩安保戰,信安保安平安護航第31屆全國科創大賽

時間:2016-08-22 點擊:1253次

   8月18日,由中國科協,教育部,科技部,環境保護部,體育總局自然科學基金委,共青團中央,全國婦聯和上海市人民政府共同主辦的第31屆全國青少年科技創新大賽在華東師範大學中北校區體育館圓滿落幕。閉幕式上,中共中央政治局委員,國家副主席李源潮出席閉幕式並發表講話。閉幕式前一天,國家副主席李源潮來到華東師範大學閔行校區視察競賽項目展示現場,信安保安爲此提供全程特衛安保服務,爲確保視察工作安全有序的進行,信安保安團隊精益策劃,成功保障了蒞臨嘉賓的人身安全,圓滿完成了此次視察工作的安保工作。

QQ截圖20180530180012

中共中央政治局委員,國家副主席李源潮視察競賽項目展示現場
  本次大賽共有來自全國34支代表隊參與,共收到4601個參賽項目,其中青少年科技創新項目479項,輔導員科技創新項目684項,實踐活動341項,科技創意2089項,科幻畫1008項。其中349個青少年科技創新項目及200個輔導員科技創新項目入選終評,346個青少年科技創新項目及193個輔導員科技創新項目最終參加了終評展示。多年來,大賽倡導讓學生“像科學家一樣工作”,鼓勵學生自己提出研究課題並運用所學的科技知識解決問題,每年吸引1000多萬青少年參加比賽活動,已成爲青少年科技創新活動成果的集中展示,是廣大青少年進行科技交流的一次盛會。


QQ截圖20180530180027
 關於信安保安公司
  信安保安作爲天躍科技子公司,以“放心服務爲用戶分擔”的服務態度傾心爲行業用戶提供技術性安保爲特色的“智慧安保”服務。擁有領先的移動報警安保服務系統,可實現線上視頻確認與線下出警的聯動報警業務處置體系,實現安保報警OTO業務運營模式。秉承母公司天躍科技“讓人們更安全”的企業發展願景,集母公司的強大優勢資源與自身專業的團隊資源、現代化安保企業管理優勢於一體,始終堅持打造“放心服務爲用戶分擔”的服務理念,將認真·主動·積極的服務態度堅持貫徹到日常的安保工作中。致力於爲行業用戶提供集人防、物防、技防和安防運營服務等一站式安全服務。制定詳細的安保方案制定詳細的安保方案


上一篇: 助力中國足球未來!信安保安爲2016中國國際青少年校園足球邀請賽高峯論壇護航
下一篇: 信安保安助力2016通向勞力士大師賽之路國際網球賽,爲大賽保駕護航