同舟共濟 共創新篇|熱烈祝賀天躍科技2016公司年會圓滿落幕

時間:2016-02-22 點擊:1239次

 2月20日,專家級安防服務商天躍科技2016公司年會在上海隆重舉行,出席本次大會的包括公司高管、營銷中心、研發中心、工程部、技服部和其他後臺支持部門員工,全國24個分公司一線同仁代表,以及子公司上海信安保安服務有限公司核心管理團隊代表近300人。公司總裁趙坤先生做2016年會重要報告,從公司發展戰略、企業文化、產品研發、行業拓展、人才培養……多個方面全面總結全公司2015工作得失及2016工作重點。提出堅定“專家級安防服務商”企業定位,致力於爲行業用戶提供包括“人防+技防+報警運營+雲應用”全方位安防服務,積極拓展新業務、新行業市場,同舟共濟,共創新篇!

QQ截圖20180530174247
 鑑於2015年天躍科技在各方面取得的發展及成就,本次大會還特別表彰了2015年優秀團隊和先進個人。其中,信安保安團隊榮獲“天躍科技2015年優秀團隊”榮譽稱號,2015年,信安保安公司作爲一個成長型公司,從企業服務理念、業務模式、市場拓展、組織建設及團隊成長等各個方面取得了明顯進步。同時,一些先進個人在自己的崗位上積極發揮自身優勢,爲公司的發展和進步貢獻了自己的力量,受到公司高層領導的高度讚許。


QQ截圖20180530174118
 堅持創新發展,堅持自我提升,是天躍成長和發展的階梯。本次年會還特別安排了爲期一週的集中培訓,內容包括行業標準培訓、新產品新方案培訓、工程項目管理培訓及案例研討、優秀標杆項目實地考察培訓、技術攻堅培訓、人才培養類培訓、以及其他技能型培訓課程等。公司高層提出了要提供專家級安防服務,首先得進“專家大學”,自己武裝成真正的專家。其中,本次新品培訓中的聯網監控平臺衆繹平臺6.0、天躍安防雲應用以及安防運營服務類產品面向行業業務流程的設計理念及管理思路,受到了學員們的高度評價,對16年行業市場拓展充滿信心。


QQ截圖20180530174134
 20日晚,天躍科技2016年會晚宴盛大舉行,來自公司總部各部門員工代表以及一線同仁代表爲大家奉獻了一臺精彩的歡樂盛宴,節目五彩繽紛,類型包括舞蹈、小品、武術、詩朗誦、光影表演、獨唱、合唱、趣味遊戲、以及激動人心的幸運大抽獎環節。其中來自財務部表演類《木偶戲》、通用營銷中心舞蹈《千手觀音》、金融營銷中心民族風《水鼓舞》、信安保安特衛隊員武術表演《少林長拳》、人資&總裁辦《甩蔥舞》和工程部小品特輯《去哪兒》獲評優秀節目獎,同時也對其他參與人員的積極表現與付出給予獎勵。用歡歌笑語洗刷2015的辛酸與惆悵,用熱血沸騰迎接2016的美好與輝煌。
年会晚宴集锦一


QQ截圖20180530174144
 年会晚宴集锦二


QQ截圖20180530174153
 年会晚宴集锦三


QQ截圖20180530174202
 2016,再出发!
天跃人一直都在奋斗中前行,在拼搏中进取!
携手2016,同舟共济,共创辉煌!


上一篇: 熱烈祝賀信安保安榮膺“安保服務優勝單位”稱號
下一篇: 精耕行業 創新發展|天躍科技斬獲上海安博會五項大獎