熱烈祝賀信安保安榮膺“安保服務優勝單位”稱號

時間:2016-01-27 點擊:1173次

  2016年1月,由上海市楊浦區企保協會對所在區域的安保公司就2015年度工作情況進行評選。上海信安保安服務有限公司憑藉一貫的優異表現榮膺“安保服務優勝單位”榮譽稱號,這是行業領導對信安保安工作的認可及鼓勵。

QQ截圖20180530173349
 信安保安作爲天躍科技子公司,自成立以來,以“放心服務爲用戶分擔”的服務態度傾心爲行業用戶提供技術性安保爲特色的“智慧安保”服務。致力於爲行業用戶提供集人防、物防、技防和安防運營服務等一站式安全服務。擁有領先的移動報警安保服務系統,可實現線上視頻確認與線下出警的聯動報警業務處置體系,實現安保報警OTO業務運營模式。
  信安保安秉承母公司天躍科技“讓人們更安全”的企業發展願景,集母公司的強大優勢資源與自身專業的團隊資源、現代化安保企業管理優勢於一體,始終堅持打造“放心服務爲用戶分擔”的服務理念,將認真·主動·積極的服務態度堅持貫徹到日常的安保工作中。本次獲獎,一方面是信安保安用長期優異的表現贏得了業界的信任,另一方面也是安防服務業對新型智慧安保服務的美好期許!未來,信安人更是會以優質的服務、滿腔的熱情提升服務水平、承擔社會責任!


上一篇: 熱烈祝賀2016上海高校政保幹部培訓班成功舉辦
下一篇: 同舟共濟 共創新篇|熱烈祝賀天躍科技2016公司年會圓滿落幕