天躍科技整體安防服務助力上海交通大學

時間:2015-12-14 點擊:1156次

  日前,天躍科技通用營銷中心傳來喜訊,子公司信安保安服務公司成功中標上海交通大學閔行校區保安服務項目,這也是繼公司爲該校提供技防服務後,在人防服務這一新領域合作的再度攜手,充分體現了天躍科技”技防+人防+安防運營”一站式安防服務解決方案在“平安校園”建設中的應用實力,信安保安“技術型保安”服務將助力上海交通大學校園安全體系化建設新進階。


QQ截圖20180530172531
 據悉,本次項目服務內容主要是對上海交通大學閔行校區約 4638.75 畝面積的校園提供保安服務業務,具體包括校園巡邏安保、門崗安保及特勤安保等安保服務工作,並協助進行收費管理、監控管理等。同時,實時做好防火、防盜等工作,爲上海交通大學平安校園建設提供安全、有序的保障。
  其中,針對協助監控管理服務項需求,信安保安“技術型保安”特色深受專家好評。信安保安基於母公司14年的技防經驗,與現代化的人防管理相結合,培養出了一批傑出的專業技能型監控中心值守人員——技術型保安,深知“技防+人防”的整合安防管理重點及意義,並與其他崗位保安形成聯動,從而最大化預警風險發生,同時熟悉掌握應急事件處置流程體系,有效保障校園安全穩定。



QQ截圖20180530172541
 另一方面,針對目前校園事件頻發並伴有上升之勢的情況,本次交大保安服務項目組織結構規劃中還特別增設了“特勤保安崗”。信安保安自成立以來,先後爲中國電信蘋果6S發佈、明星VIP百大賞活動等提供特勤服務業務,以強大的團隊實力和優質的服務獲得用戶一致稱讚,因此,在本次競標中,公司以多項優勢領先其他友商一舉奪魁,充分彰顯了天躍科技整體安防服務解決方案的綜合實力。
  本次與上海交通大學的再度攜手,一方面是天躍人用近乎完美的技術型服務方案贏得了專家評委的信任,另一方面也是用戶對我們以往技防服務的肯定與支持,更是對未來雙方共創校園平安美好的無限期許,天躍人、信安人更是會以優質的服務、滿腔的熱情爲保校園平安盡心竭力!


上一篇: 信安保安銀行保安員“貼心服務”贏得客戶美譽
下一篇: 熱烈祝賀2016上海高校政保幹部培訓班成功舉辦