天躍科技入圍中國石油天然氣安防監控項目,開啓能源行業應用新篇章

時間:2015-10-13 點擊:1135次
  金秋十月豐收季。天躍科技通用營銷中心傳來喜訊:公司成功入圍中國石油天然氣股份有限公司上海分公司加油站智能視頻安防監控管理系統項目,並將承建中石油天然氣上海區域旗艦標杆站點的工程實施,這標誌着通用營銷業務領域從教育到能源的擴張,開啓天躍科技多元化行業應用新格局。
  加油站作爲高危作業場所,國家對其有嚴格的標準管理制度,內容包括設計施工建設、安全監管等。國家安全生產監督管理局於2013年發佈的《加油加氣站視頻安防監控系統技術要求》就提出了全國加油加氣站加快建設和完善視頻安防監控系統是其實現安全監管的重要手段和基礎設施,《要求》中就加油加氣站的視頻安防監控系統設計、施工、檢驗和驗收,以及日常的安全運營及應急處置都提出了明確的建設標準及要求。本次項目建設實施正是中石油天然氣上海分司進一步對該項標準的具體實施落地,將爲企業安全運營穩定提供可靠保障和支撐。
  同時,本次天躍科技成功入圍,從衆多強大的競爭友商中脫穎而出成功攜手中石油天然氣,也是天躍科技自2014年提出轉型安防服務商以來,在業務拓展方面的又一次成功突破。一年多以來,從成立上海信安保安公司,打造“技防+人防+安防運營”的一站式整體安防服務解決方案,到全新發布“天躍安防服務雲平臺”開啓安防運營移動互聯應用新模式,到現在業務擴張至能源行業的多元化發展,無不證明,堅持自主創新,堅持革新發展,堅持銳意進取的天躍人成功開闢出了“專家級安防服務商”發展之路,並將本着“真誠·創新·完美”的企業發展理念,爲更多行業用戶提供高質量、高價值的安防服務!
上一篇: 美國紐約大學工程學院師生代表團到天躍科技參觀學習
下一篇: 天躍科技2016校園招聘走進上海、南京、合肥六所高等學府