美國紐約大學工程學院師生代表團到天躍科技參觀學習

時間:2015-08-05 點擊:1395次

  2015年8月4日,美國紐約大學工程學院師生代表團一行13人到天躍科技參觀學習,並進行了友好的交流、調研活動。本次活動是應美國紐約大學工程學院Dr. Ray Lutzky的邀請,基於美國紐約大學工程學院發起的一個全球性項目管理調研計劃的需要,在全球各地選擇專業行業領域優秀的工程商企業代表進行交流訪談。
  鑑於天躍科技在中國金融安防應用市場的專業化服務及卓越表現,很榮幸被選爲調研企業之一。美國紐約大學工程學院兩位教授Ronald T.Slivka博士、唐鬆博士與天躍科技董事長趙坤先生、副總裁葉平先生參與本次活動。

QQ截圖20180530170556
 活動開始,天躍科技董事長趙坤先生代表公司致歡迎辭,對來訪的師生代表團表示熱烈歡迎。並跟與會代表分享了中國安防市場的發展現狀及未來,其中金融安防領域近年來在市場發展、技術革新,以及未來的巨大成長空間方面讓師生們驚歎。談到公司在國有銀行、股份制銀行等大型項目工程的案例分享,嚴格規範的項目工程管理,高效及優質的項目實施服務上,紐約大學工程學院教授Ronald T.Slivka博士表示出了極高的評價。


QQ截圖20180530170606
 同時,在副總裁葉平先生的天躍公司整體業務介紹階段,學生們對公司戰略轉型安防服務商,爲行業用戶提供一站式整體安防解決方案的行業服務營銷模式高度認同,並表示結合美國國情,現在及未來最大、增速最明顯的領域會是安防運營服務市場。
  本次交流活動,是天躍科技與國內外知名高校校企合作的良好開端,未來,天躍科技還將繼續積極推動產學研究,立足國際市場,全面提升公司整體安防服務水平和綜合能力!
  PS:美國紐約大學工程學院 (The Polytechnic School of Engineering) 成立於一八五四年,爲全美第二古老的工學院,擁有如計算機科學、金融工程、電氣工程、網絡安全、無線通信等專業。


上一篇: 2015CPSE安博會金鼎獎評選:天躍衆繹聯網平臺榮膺五星推薦
下一篇: 天躍科技入圍中國石油天然氣安防監控項目,開啓能源行業應用新篇章