天躍科技2015年中總結培訓大會暨員工趣味文體比賽活動圓滿閉幕

時間:2015-07-15 點擊:1102次

  7月13日,爲期一週的天躍科技2015年中總結培訓大會暨員工趣味文體比賽活動圓滿落下帷幕,來自天躍科技全國24家分公司的業務及技術骨幹齊聚上海,全程參與了相關培訓活動。本次會議分析總結上半年各項工作,並展望未來,爲下半年工作做計劃準備。培訓會內容豐富多彩,包括產品創新、項目管理、技術服務管理及人才領導力管理等多個方面,旨在幫助大家直面業務管理難點,提高大家解決問題能力,爲行業用戶提供更優質更專業的安防服務與支持。


QQ截圖20180530165610
 會上,總部幾位高管與大家一起分享成功的管理經驗,並有針對性的進行案例討論與學習,豐富大家直面問題、解決問題的實戰能力。



QQ截圖20180530165619
 本次培訓會還特別安排了實踐學習課程——參觀天躍科技核心合作伙伴上海農商銀行的遠程聯網監控中心。上海農商銀行作爲目前國內成長最迅速的城市商業銀行之一,其“三位一體”的銀行安防管理理念更是被業內所稱道,2014年新落成的張江聯網監控中心更是成爲了業界安防管理應用成功典範。會上,銀行安保領導還特別爲大家分享了上海農商銀行安防管理體系構建到落地實施,以及運營的豐富經驗,並對雙方未來持續深入的合作發出了“共進、共贏、共享、共勉”的寄語。



QQ截圖20180530165631
 爲提升企業整體管理水平,倡導管理科學化、領導藝術化,本次培訓還特別安排了爲期3天的中層管理培訓課程,通過系統而專業的職業領導力學習,輔助廣大學員迅速提升管理能力,爲企業未來的發展與壯大奠定堅實的人才基礎。



QQ截圖20180530165642
 期間,天躍科技第三屆卡拉OK大賽同期舉行,本次大賽以“奔跑吧,音符!”爲主題,吸引了來自高管團隊、各業務部門員工代表近20人蔘賽,作爲公司優秀的員工企業文化活動項目,旨在爲天躍科技員工營造快樂和諧的工作氛圍,促進公司企業文化發展。



QQ截圖20180530165650
 同時,爲激發天躍人團結奮進的工作熱情,天躍科技第二屆趣味運動會成功舉行,本着公司“真誠、創新、完美”的企業文化精神,天躍人在創新與挑戰中感受團隊無比的凝聚力,收穫直面艱難的勇氣與信心。



QQ截圖20180530165700
 在不斷學習中精進,在不斷挑戰中成長,在不斷優化中完美。未來,天躍人還將持續堅持自我能力提升,以優質的產品與服務,誠摯的態度,爲行業用戶提供全方位安防整體解決方案。



上一篇: 賀天躍科技榮獲a&s“中國百大智能集成企業”稱號
下一篇: 2015CPSE安博會金鼎獎評選:天躍衆繹聯網平臺榮膺五星推薦