捷報頻傳 彰顯天躍科技銀行安防專家級服務商硬實力

時間:2015-06-08 點擊:1054次
  近日,天躍科技瀋陽分公司、北京分公司接連傳來喜訊,憑藉總公司雄厚的綜合實力、優質創新產品和分公司團隊出色的發揮,從衆多行業競爭對手中脫穎而出,天躍科技瀋陽分公司成功中標中國郵政儲蓄銀行大連分行安防設備採購項目、建設銀行黑龍江省分行2015年硬盤錄像機採購項目。北京分公司成功中標平安銀行青島分行2015年度安防設備維護保養服務項目、青島銀行濟南分行2015年度安防施工商入圍項目等,並在華夏銀行、浦發銀行、廣發銀行多個區域性支行項目中屢創佳績。此次與衆多新老客戶的成功攜手,充分體現了包括國有商業銀行、股份制商業銀行及城市商業銀行在內的全行業客戶對天躍科技產品及服務的一致肯定與信任,也爲我司進一步深化區域市場的應用、持續性開拓全行業市場奠定了堅實基礎。
  特別是此次再次攜手平安銀行青島分行,爲其提供安防設備維保服務,充分體現了用戶對天躍科技十餘年豐富行業應用經驗的肯定,對我們不斷堅持創新、追求卓越的鼓勵與支持。更加堅定了公司轉型安防服務,做專家級安防服務商的信心。
  十餘載承積厚蘊,千萬裏築道而行。天躍科技自2002年成立以來,始終潛心研究金融行業應用市場,開發出了貼合行業用戶需求的一站式行業整體解決方案,方案貫穿安防系統設計、實施,運維服務等整體安防管理建設體系。正是十多年來對行業、對用戶持續不斷的深化理解與服務,助力天躍科技獲得越來越多客戶的信任與認可。未來,我們將再接再厲,與所有合作伙伴一道,以保障社會安全爲己任,爲實現“讓人們更安全”的企業願景,努力做出自己最大的貢獻。
上一篇: 熱烈祝賀中國銀行上海市分行移動報警雲平臺投產發佈會順利召開
下一篇: 賀天躍科技榮獲a&s“中國百大智能集成企業”稱號