熱烈祝賀中國銀行上海市分行移動報警雲平臺投產發佈會順利召開

時間:2015-05-28 點擊:1066次

 QQ截圖20180530164450 

昨日,由中國銀行上海市分行主辦的移動報警雲平臺投產發佈會在中銀大廈順利召開,天躍科技作爲提供核心技術支持的合作伙伴應邀出席會議。該移動報警雲平臺可實時接收報警布撤防信息、動態掌控報警處置全流程。該項目的正式投產,標誌着中國銀行上海市分行邁入移動安防新時代。


QQ截圖20180530164459
 會上,中國銀行上海市分行紀委書記張劍光號召全行技防人員提高移動報警雲平臺的實際運用率,以實現報警監控系統真正的高效管理。並對天躍科技給予的核心技術支持致以感謝,希望未來能有更廣泛的合作空間。
  上海市公安局治安總隊副總隊長趙淵明在致辭中表明中行移動報警雲平臺的投產可助力上海建設國際金融中心進程,最終實現韓正市長所提出的國際貿易、國際航運、國際金融“三個中心”建設戰略藍圖。對於此次中國銀行上海市分行與天躍科技的成功攜手開發的產品,趙總隊長也給予了肯定,並鼓勵安防企業更貼近用戶需求,開發出讓用戶滿意的安防產品及服務。



QQ截圖20180530164507
 中國銀行上海市分行監控中心主任陳聖介紹了移動報警雲平臺立項背景,並通過初期的項目使用前後管理差異進行比較,體現出移動報警雲平臺初期成功應用後的高效之處。



QQ截圖20180530164515
 天躍科技副總裁範舟則進行《中國銀行移動安防——雲報警管理》主題演講,詳細介紹了該項目的研發過程、產品功能亮點及未來發展規劃,以最終實現打造中國銀行平安BOC立體安防管理落地的目標。



QQ截圖20180530164523
 未來,天躍科技將繼續擴大投入,開發出基於天躍安防雲平臺爲核心的一系列安防雲服務應用,立足行業發展前沿,爲行業用戶提供更高品質、全方位的安防服務!    


上一篇: 熱烈祝賀天躍科技成爲上海智慧應急產業聯盟首批成員單位
下一篇: 捷報頻傳 彰顯天躍科技銀行安防專家級服務商硬實力