熱烈祝賀天躍科技成爲上海智慧應急產業聯盟首批成員單位

時間:2015-03-31 點擊:1202次

  3月30日,由30餘家來自應急產業相關領域的企事業單位、科研院所、行業機構共同發起的 “上海智慧應急產業聯盟”成立大會在上海宛平賓館隆重舉行。天躍科技憑藉在金融、教育安防市場的領先優勢,受邀作爲首批企業代表成爲上海智慧應急產業聯盟成員單位。會上,全國人大代表、上海市經濟和信息化委員會副主任邵志清主任發表重要講話,上海市經濟和信息化委員會軟件和信息服務業處張英處長宣讀聯盟成立批覆文件。

QQ截圖20180530163614
邵志清主任发表重要讲话
  在邵主任的精彩講話中,特別強調新形勢下,新技術應用的重要性。提出通過“大(數據)、物(聯網)、雲(計算)、移(動互聯)”新技術創新應用實現城市整體運營“事前預警管理”,打造城市“智慧應急”體系。引導應急產業標準化、規範化,培育應急產業自主創新產品和技術,整合產業鏈上下游,形成產業聚集,推動應急服務專業化、市場化和規模化,促進應急產業健康發展與壯大。成立上海智慧應急產業聯盟,將進一步推動產業鏈上下游資源對接,對實現“創新驅動發展、經濟轉型升級”,建設具有國際影響力的科技創新中心,發展智慧城市,促進“四新”經濟具有重要意義。
QQ截圖20180530163627
張英處長宣讀聯盟成立批覆文件
  天躍科技此次榮幸當選第一批聯盟成員單位,既是上級主管部門領導對我們莫大的肯定與鼓勵,同時也是同行交流、信息共享、相互學習的良好機會。在“互聯網+安防”的新形勢下,天躍科技將堅持自主創新,依託天躍安防服務雲平臺,爲行業用戶提供安防項目建設、安防運維服務、人防、整體安防運營等一站式安防服務解決方案,助力用戶實現高效安全管理夢想!



QQ截圖20180530163639
 開放共享,羣策羣力。未來的發展中,天躍科技將堅持開放共享等原則,秉承組織“培育、整合、創新、集聚、發展”的宗旨,與各成員單位攜手並進,合作共贏,爲促進智慧應急產業發展做出應有的貢獻。


上一篇: 連戰皆捷| 天躍科技上海分司中標工商銀行、蘇州銀行安防項目
下一篇: 熱烈祝賀中國銀行上海市分行移動報警雲平臺投產發佈會順利召開