天躍科技獲2014年中國區人力資源管理進步獎

時間:2015-03-10 點擊:1075次

  QQ截圖20180530163157

近期,由中國建設教育協會、上海市消防協會、上海市智能建築建設協會聯合主辦的第六屆人力資源開發論壇在上海同濟大學盛大舉行,天躍科技以首次嘗試HRBP(人力資源業務合作伙伴)模式等一系列創新舉措,榮獲2014年中國區人力資源管理進步獎。
  自成立以來,天躍科技始終堅持“正直、進取、責任、行動、變革”的人才觀,不斷完善人力資源相關體系,尤其注重各方面人才挖掘與培養,如建立健全創新體系獎勵機制等,以期形成“客戶滿意、員工滿意、公司滿意”高度統一的美好局面。
  天躍科技是專注於提供智能安防系統設計、實施、運維等全面服務的高新技術企業,致力於爲行業用戶提供專家級的安防解決方案及服務。現有員工400餘人,95%以上爲大學本科以上學歷。在北京、上海、廣州、西安、武漢、成都等地設立24家直屬分公司,另有全資子公司上海信安保安服務有限公司,爲行業用戶提供集“人防+技防+安防運營服務”的一站式整體安防解決方案。公司的蓬勃發展,以及團隊的創新蛻變,也將有力支撐天躍科技爲行業用戶提供更優質高效的安防服務!    

上一篇: 百尺竿頭須進步——天躍科技2014年度總結大會暨年度集訓紀實
下一篇: 連戰皆捷| 天躍科技上海分司中標工商銀行、蘇州銀行安防項目