情繫天躍 再創輝煌——天躍科技2015年年會紀實

時間:2015-01-06 點擊:1032次
  上海天躍科技有限公司2015年迎新晚會於12月31日隆重召開,現場精彩紛呈,歡樂無限,現在就讓我們一起回顧吧~
【亮點1-人才輩出,一拼到底】
  語出天躍科技總裁趙坤先生祝酒詞,“現場看到少先隊,還有皇上、娘娘,看來大家也是蠻拼的”。不過大家拼的程度還遠不止於此!
 如果說上海分公司合唱《團結就是力量》開場就颳起一股懷舊力量之風,而通用營銷中心同事們身着創意舞服,帶來的黑白舞蹈,以完美的團隊協作與默契,創造出了令人咋舌的錯覺影像,交錯跳躍之間深刻詮釋了天躍人對的創新與團隊的理解。工程部全體帶來的情景劇《死了都要改》,劇中安防設計師專業而執着的態度更是震撼全場,將晚會氣氛推向高潮,天躍科技“讓用戶滿意第一”的企業文化在此劇中展現的淋漓盡致。
 这是排名第一的笑果,各位感受下~~
QQ截圖20180530161551
【亮點2-玩轉反串,笑果無限】
  從開場時應着《對面的女生看過來》的音樂嬌羞出場的男主持,到《浪漫櫻花》中秀絲襪的研發部門男同事,以及《甄嬛傳-天躍版》中豔壓羣芳的網絡工程師,天躍科技的大丈夫們展示了不同於職場上的萬千風情,用自己各種才情,爲在場的同事們帶來無窮歡樂~~
QQ截圖20180530161603
【亮點3-青春無敵,歲月慢走】
  當然,一個文化豐富的企業是不可能只有33%的人才和33%的逗比,這其中必然還得再加33%的大齡(誤)文藝男/女青年。包括技服部小鮮肉帶來的相聲《我不想長大》,以及金融部兩對兒帶來的詩朗誦《月亮船》、運營中心三美女的獻歌《Super star》,在這個辭舊迎新的日子,讓人陡然生出些許對年華的挽留之意。
QQ截圖20180530161614
【亮點4-boss上陣,與民同樂】
  俗話說“打成一片關係好,人人都愛玩領導”,年會正是講究不分上下普天同樂,放開了身份的各大boss在遊戲環節表情王、吹氣球等環節玩得不亦樂乎,公司副總裁葉平先生更是以徒手變百元大鈔的絕活備受追捧,“財神駕到”拉近與全體員工的距離,真正做到與民同樂。
QQ截圖20180530161623
【亮點5-好運連連,新春大吉】
  爲感謝一年來天躍科技全體員工的辛勤付出,年會特別安排了隆重的抽獎環節,與所有員工共享企業發展的喜悅,並將2015新年的幸運傳遞給每一個人。
QQ截圖20180530161639
【結語-情繫天躍,再創輝煌】
  天躍科技2015年年會在一片歡聲笑語中落下帷幕……
  回望2014年,天躍科技翻開了自己嶄新的篇章,新三板上市並獲得海外融資,全國市場業務保持積極、穩健發展。這一切的一切都離不開廣大同事及合作伙伴們的鼎力支持,希望天躍科技年會紀實給您帶來歡笑的同時,能夠讓您深切感受到天躍科技每一位員工發自內心的感恩和感謝!2015年,讓我們一起——情繫天躍,再創輝煌!
上一篇: 熱烈祝賀天躍科技榮升中國安全防範產品行業協會副理事長單位
下一篇: 點贊!信安保安獲評“2014年保安服務優勝單位”