2014北京安博會天躍科技榮膺“平安建設優秀安防工程商”稱號

時間:2014-11-26 點擊:1139次

 近日,2014年第十二屆中國國際社會公共安全產品博覽會(Security China 2014)在中國國際展覽中心舉行。開幕當天舉行了平安建設推薦優秀安防工程企業頒獎儀式。原公安部部長助理李潤森,中國安全防範產品行業協會名譽理事長柳曉川,中國安全防範產品行業協會理事長王彥吉,中國安全防範產品行業協會副理事長程勝軍、靳秀鳳爲獲獎企業頒獎。天躍科技以上海區域第一良好成績榮獲全國“平安城市建設推薦優秀安防工程商”殊榮,公司副總裁楊喻出席頒獎活動並代表公司領獎。


QQ截圖20180530160700
 中安協組織的"平安城市"評選活動具有很高的行業權威性。本次“平安城市優秀工程商評選”活動在公安部科信局的領導和全國各省(市)安防協會的鼎力支持下開展,其參與活動的安防工程企業衆多。本次活動的申請企業共有405家,經過對企業資料的分析、整理、覈實、計算和專家的認真評議,評選出225家優秀企業。
  此次天躍科技能夠榮獲"平安城市建設推薦優秀安防工程商"稱號,是廣大用戶、上級領導單位以及安防協會對天躍科技多年來努力的一致肯定,也是鞭策鼓舞公司繼續前進、爲用戶提供更好更優質服務的動力。在評選活動這個大平臺上,我公司不僅展示出了自己的實力,同時也看到了其他企業的優點。而且通過這次活動,公司對安防行業的整體結構、安防系統與服務的各個環節也有了更深刻的瞭解與認識。可以說,"平安城市"評選活動促進了安防行業的有序發展,並起到了不可或缺的協調作用。在此活動中,我公司也與同行企業進行了良好的交流與學習,讓公司對於未來的發展也從這個互動的過程中得到了啓迪。並且,由於參加了"平安城市"評選活動,也幫助公司樹立了品牌形象,得到了各方的美譽。
  作爲智慧安防服務商,天躍科技始終專注於提供智能安防系統設計、實施、運維等全面服務,致力於爲行業用戶提供專業的安防解決方案及服務。而天躍科技此次能夠獲獎主要是憑藉了公司近年來堅持不懈的努力。公司一直秉承着"真誠、創新、完美"的司訓,信守"尊重他人、誠信正直、直面事實、爲客戶創造價值"的核心價值觀,銳意進取、追求卓越,精耕於爲行業用戶提供高品質、全方位的安防服務。在公司企業文化和精神的領導下,天躍科技研發出了諸多過硬產品,包括系統平臺,前端設備等;公司所提供的解決方案不僅具備強大的系統集成能力還擁有完善的售後服務。公司通過業務結構轉型,立足於爲客戶提供完善服務的理念,使"人防、技防、工程服務"相結合,目標成爲具有自主研發能力的系統集成商。


上一篇: 天躍科技榮獲“平安城市建設推薦優秀安防工程商”稱號
下一篇: 熱烈祝賀天躍科技榮升中國安全防範產品行業協會副理事長單位