天躍科技榮獲“平安城市建設推薦優秀安防工程商”稱號

時間:2014-09-17 點擊:1154次
  近日,由中國安全防範產品行業協會組織的全國“平安城市優秀工程商評選”活動終於塵埃落定,天躍科技以上海區域第一良好成績榮獲全國“平安城市建設推薦優秀安防工程商”殊榮。
  本次“平安城市優秀工程商評選”活動在公安部科信局的領導和全國各省(市)安防協會的鼎力支持下開展,其參與活動的安防工程企業衆多。本次活動的申請企業共有405家,經過對企業資料的分析、整理、覈實、計算和專家的認真評議,初步評選出225家優秀企業。評選結果已於9月公示,並將在10月北京安博會期間進行現場頒獎。
  作爲智慧安防服務商,天躍科技始終專注於提供智能安防系統設計、實施、運維等全面服務,致力於爲行業用戶提供專業的安防解決方案及服務。
  公司自2002年成立以來,秉承着“讓人們更安全”的企業使命,倡導“用戶滿意第一”的企業文化,致力於爲行業用戶提供專業、優質的安防服務。10餘年來,公司先後成功實施建設近300個全國、省、市級各種規模的金融行業安防監控聯網系統,在教育行業“平安校園”建設中亦樹立多所著名高校行業應用典範。在全國設有21家直屬分公司,80餘個分支機構,擁有覆蓋全國的售後服務網絡體系。
  此次天躍科技能夠榮獲“平安城市建設推薦優秀安防工程商”稱號,是廣大用戶、上級領導單位以及安防協會對天躍科技多年來努力的一致肯定,也是鞭策鼓舞公司繼續前進、爲用戶提供更好更優質服務的動力。公司將會不斷革新、不斷進步,爲保障社會安全貢獻出最大的力量。

上一篇: 天躍科技新三板掛牌 企業發展“動能”全面增速
下一篇: 2014北京安博會天躍科技榮膺“平安建設優秀安防工程商”稱號