天躍科技新三板掛牌 企業發展“動能”全面增速

時間:2014-04-30 點擊:1595次

 QQ截圖20180530155507 

 4月15日,智慧安防服務商——上海天躍科技股份有限公司(以下簡稱天躍科技)在全國股份轉讓系統(新三板)成功掛牌,是新三板自2013年底宣佈擴容以來的首批掛牌企業。公司證券簡稱爲天躍科技,證券代碼430675,總股本4380萬股。4月23日,公司董事長趙坤先生代表公司參加掛牌敲鐘儀式並做現場精彩發言。

QQ截圖20180530155517
天跃科技董事长赵总在财富大门前做精彩发言
QQ截圖20180530155526
股轉系統領導與掛牌企業高管舉杯慶祝掛牌成功
 天躍科技創建於2002年,做爲專家級的安防服務商,公司始終專注於提供智能安防系統設計、實施、運維等全面服務,致力於爲行業用戶提供專業的安防解決方案及服務。公司成立10年多以來,先後成功實施建設近300個全國、省、市級各種規模的金融行業安防監控聯網系統,在教育行業“平安校園”建設中亦樹立多所著名高校行業應用典範。在全國設有18家直屬分公司,80餘個分支機構,擁有覆蓋全國的售後服務網絡體系。
QQ截圖20180530155534
天躍科技董事長趙總與財務總監張總在開市寶鍾前合影留念
 全國中小企業股份轉讓系統(新三板)是經國務院批准,依據證券法設立的全國性證券交易場所,2012年9月正式註冊成立,是繼上海證券交易所、深圳證券交易所之後第三家全國性證券交易場所。掛牌新三板,一方面,標誌着天躍科技已成爲證監會要求的規範運營企業,並將接受其長期市場監管;另一方面爲公司打通直接融資通道,吸引“產業資本”關注,未來獲得更大的增長空間奠定堅實的基礎。
  本次公司在新三板的成功掛牌,預示着公司將在資金扶持、便利融資、財富增值、股份轉讓、轉板上市、公司發展、宣傳效應等方面獲得更多企業發展利好,企業發展“動能”全面增速。


上一篇: 天躍創新評選|積極拓展新技術,創造更高品質服務
下一篇: 天躍科技榮獲“平安城市建設推薦優秀安防工程商”稱號