信安保安攜手偉創力,助力打造全新安防保障體系

時間:2017-12-03 點擊:3543次

關於偉創力:全球著名的電子專業製造服務供應商,總部設在新加坡,公司企業遍佈四大洲29個國家,業務包括手機電路板設計、通信工程、汽車配件製造和物流等。屬下的工廠分佈在全球5個洲30個國家,約有200,000名員工。集團主要客戶有:微軟、戴爾、諾基亞、摩托羅拉、西門子等。2012年財富世界500強排行榜排名第372位。

  信安保安在聯網報警運營服務領域繼與家樂福展開合作後,再下一城,將爲偉創力集團張江研發大樓提供報警系統設計、施工以及聯網報警服務。這是信安保安與全球著名先進製造業工廠的首次合作,將爲偉創力提供高等級的安全一體化服務,助力提高安全管理水平。同時本次攜手是公司大力拓展聯網報警運營業務戰略的印證,對促進聯網報警運營服務規模化運營具有里程碑式意義。

timg (1)

  近年來,信安保安始終倡導“放心服務爲用戶分擔”企業文化,不斷探索安防融入保安服務的理念,突破和解決了聯網報警的關鍵技術和服務短板,對新時期安保服務模式創新進行了成功的實踐,構建出“技防+報警運營”全方位安防一體化安保服務模式。技防上,針對大樓佈局以及各區域情況,做出專業的安全診斷,並制定出相應的防入侵和內部安全管理方案,對不同防範區域防範重點加裝網絡攝像頭、門磁、紅外線傳感器等設備,構造全方位安全防範體系;聯網報警運營服務上,採用先進的安保報警OTO業務模式,實現線上視頻確認與線下出警的聯動報警業務處置體系。24小時運行的信安綜合性遠程監控中心和專業的接處警人員,標準化接處警流程,突發情況第一時間出警,爲客戶提供滿足要求、系統先進、服務高效的運營服務。

未命名_meitu_0
  自成立以來,信安保安十分重視安保服務的技術應用和運營服務創新,一直紮根於防盜報警領域,深耕細作;持續專注於“高品質與創新設計”的產品,爲數千萬客戶提供安全服務。在新興技術深入發展的現代,信安保安將緊跟時代步伐,謀劃向“互聯網+安保服務”方向發展,創新保安服務思維和運營模式,爲新時期行業健康發展、社會治安穩定、保障人民的生命財產安全和'平安城市'建設作出更大的貢獻。



上一篇: 天躍科技爲上海菸草集團設備提供維保服務項目
下一篇: 天躍科技承建中國石油天然氣安防監控項目,開啓能源行業應用新篇章