天躍科技爲上海菸草集團設備提供維保服務項目

時間:2016-08-31 點擊:3078次

  天躍科技中標上海菸草集團設備維保服務項目,爲我司未來在新行業開拓業務奠定堅實的基礎,同時也是對公司綜合實力的又一次肯定。

timg
  此次中標充分體現出客戶對我司十五年來行業豐富實施經驗的認可,作爲天躍科技“技防+運維+值守+保安+報警運營+雲服務”整體安防解決方案六大業務之一的運維服務在2018年將得到進一步的深化和整合。
  全新的運維服務業務包括基本服務,拓展服務以及增值服務。強化用戶備品備件庫管理,其中報表服務,風險預警,雲平臺管理,專人駐點等服務將成爲新的業務亮點。
  作爲智慧安防服務商,天躍科技仍將秉承“真誠、創新、完美”的司訓,不忘初心,關注用戶需求,不斷提升和完善安防服務專業水平,鑄就企業核心實力的同時,致力爲更多行業用戶提供高質量,高價值的服務。

上一篇: 中國石油
下一篇: 信安保安攜手偉創力,助力打造全新安防保障體系